Марья Михайловна Марусенко (ma_mi_mar) wrote in ru_kprf,
Марья Михайловна Марусенко
ma_mi_mar
ru_kprf

Геи прямо-таки ЛЮБЯТ СКМ :)))

Простите, "девочки", но взаимности не будет :)))

То некую кучку геев всё заботило заявление пресс-службы (и заботит по сей день, как я понимаю), которое можно прочесть тут: http://marossiya.livejournal.com/154881.html

Они разводили какой-то бред по этому поводу :) Я даже не сдержалась тогда и создала по этому поводу целую тему: http://marossiya.livejournal.com/156781.html

Теперь же им покоя не даёт "Павел Тарасов" :)))
Ай-ай-ай:



"Союз коммунистической молодежи (СКМ) вновь подтвердил свою дурную репутацию одной из самых

гомофобных организаций. По уровню агрессивной ненависти к гомосексуалам молодые коммунисты

могут поспорить даже с нацистами и скинхедами
.


Член МГК СКМ РФ, 1-й секретарь Центральной окружной организации СКМ РФ г. Москвы, администратор сайта www.skm-rf.ru Павел Тарасов позволил себе отвратительную гомофобную выходку на странице собственного сайта.

В разделе обсуждения официального заявления МГК СКМ по поводу марша «Антикапитализм-2006» г-н Тарасов оставил 8 октября следующее сообщение (орфография и пунктуация сохранены): «А насчет пидоров - это пох, мы против них не потому что они персонально используют задницу не по назначению, а за агитацию, поэтому по щщам им нужно было ввалить по-любому».

1 октября в антифашистском марше «Антикапитализм-2006» приняли участие несколько ЛГБТ-активистов. Они присоединились к колонне левых организаций, дружественных к ЛГБТ и выступающих против дискриминации геев и лесбиянок: Соцсопротивление, Левый антифашистский фронт (ЛАФ), РРП.

Появление ЛГБТ-активистов на шествии левых сил стало настоящей лакмусовой бумажкой на предмет истинного и показного антифашизма молодых коммунистов.

МГК СКМ в своем официальном заявлении по итогам марша выразил недовольство присутствием на «Антикапе» «организаций с сомнительной репутацией». Очевидно, что имелись в виду организации, поддерживающие права ЛГБТ, и сами гей-активисты.

Напомним, что 27 мая с.г. группа активистов СКМ приняла участие в разгоне гей-парада в Москве, о чем с гордостью сообщал официальный сайт СКМ. Молодых коммунистов в этом грязном деле не остановило даже откровенное сотрудничество с националистами и скинхедами"

Дальнейшее "признание в любви" и попытки пойти на сближение (ах, я ща расплачусь) можно прочесть тут: http://www.gayrussia.ru/events/detail.php?ID=7385&r1=rss&r2=yandex

Кто будет читать - не смейтесь сильно :)
Уже ночь :)))

"Девчонкам" - не обижайтесь!!! Ну, нет любви и усё :)))
Что ж поделать? Не судьба :)
Subscribe

  • Почему Попов напал на Болдырева?

    Я ещё не до конца разобрался в этом Попове, поэтому не буду спешить с оценкой его деятельности, а пока лишь скажу, что он сварганил такое варево из…

  • Телевизор: красные в городе!

    Это прозвучало ещё в 2017 году в передаче «60 минут» ко дню рождения Ленина, передача называлась так: «Вынесут ли Ленина из…

  • Почему недокоммунисты травят Бортко?

    «Недокоммунисты» - значит недоучившиеся, не докопавшиеся до сути, а среди нас есть и такие. Печально, трагично, но это факт. Для того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments